Günz

Fluss in Breitenthal
BewertungJetzt Gewässer bewerten
Gastkartenja
Nachtangelnerlaubt
Länge7.4 km
Verein/Pächter1. Augsburger Angler Club e. V.

Du kennst dich hier aus?

Jetzt Gewässer bearbeiten

Die Günz ist ein Fluss in Bayern.
Das Gewässer gilt als fischreich. Es kommen sämtliche wichtige mitteleuropäische Fischarten wie Aal, Bachforelle, Brassen, Hecht, Karpfen, Regenbogenforelle, Rotauge, Rotfeder, Ukelei und Zander vor . Gastangler können für dieses Gewässer Angelkarten erwerben.
Das Angelgewässer wird von 1. Augsburger Angler Club e. V. bewirtschaftet.

Sonstige Hinweise

Nase ganzjährig geschont
Gastkarten können nur in Begleitung eines Vereinsmitgliedes erworben werden.

Anzeige
Taste of Nature

Boilies

Mit custom Baits zum Erfolg

Taste of Nature
Boilies made in Germany - zum Shop
im Interview mit Karsten von Taste of Nature
Interview: "Seit über 15 Jahren dabei"
Taste of Nature Dark garlic
Für jede Situation
Taste of Nature Brown Nuts
Für die Sommermonate
Taste of Nature Green Spices
Geheimwaffe bei Angeldruck
Taste of Nature
Taste Of Nature Boilies

Bewertungen

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden.
Wie würdest du dieses Gewässer bewerten?

 
Anzeige

Angelschule

So fängst du deinen ersten Raubfisch!

Barsch - Tipps & Wissenswertes
Grundlagen Barschangeln
7 Hotspots Barschangeln
Köderführung Barschangeln
Lieblingsköder Ultimate Collection 5cm
Der perfekte Köder für jedes Wetter.

Gastkarten & Preise für Angler

ZeitraumMitgliedMitglied JugendGastGast Jugend
Tageskarte12 €12 €15 €15 €

Stand Mai 2019

Gastkarten vor Ort kaufen

Entfernung: 3.61 km

Angel- und Jagdfachgeschäft Kempf

Am Buchkopf 29
86381 Krumbach (Schwaben)

Entfernung: 26.13 km

Anglerparadies Mindelheim

Fellhornstr. 6 A
87719 Mindelheim

Entfernung: 43.58 km

Jafispo Angelgeräte

Kurzes Geländ 8 a
86156 Augsburg

Entfernung: 44.25 km

AngelSpezi Augsburg

Edisonstr. 1
86199 Augsburg

Stand: 08.05.2019 14:56 Uhr

Quellen: Website des Vereins, Verbands oder Pächters sowie weitere

Du kennst dich hier aus?
Jetzt Gewässer bearbeiten.
Feedback