Küstenkanal

Kanal in Neulehe
BewertungJetzt Gewässer bewerten
Gastkartenja
Nachtangelnerlaubt
Länge62.1 km
Verein/PächterAngelsportverein Breddenberg-Heidbrücken e.V.
Fischereiverein für den Bezirk der Friesoyther Wasseracht e.V.
Sportfischer-Verein Oldenburg e.V.

Du kennst dich hier aus?

Jetzt Gewässer bearbeiten

Der Küstenkanal ist ein Kanal in Niedersachsen. Der hier vorgestellte Abschnitt liegt bei Neulehe.Der Gewässerabschnitt ist 62.1 km lang.
Das Gewässer gilt als fischreich. Es kommen sämtliche wichtige mitteleuropäische Fischarten wie Aal, Barsch, Brassen, Hecht, Karpfen, Rotauge, Schleie und Zander vor und ist somit für Fried- und Raubfischangler interessant. Gastangler können für dieses Gewässer Angelkarten erwerben.

Abschnitt

Küstenkanal westlich von Haar (Kanalkilometer 64) bis zur Schleuse Oldenburg
Gewässerbeschilderungen erklärt

Anzeige
Taste of Nature

Boilies

Mit custom Baits zum Erfolg

Taste of Nature
Boilies made in Germany - zum Shop
im Interview mit Karsten von Taste of Nature
Interview: "Seit über 15 Jahren dabei"
Taste of Nature Dark garlic
Für jede Situation
Taste of Nature Brown Nuts
Für die Sommermonate
Taste of Nature Green Spices
Geheimwaffe bei Angeldruck
Taste of Nature
Taste Of Nature Boilies

Bewertungen

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden.
Wie würdest du dieses Gewässer bewerten?

 
Anzeige

Angelschule

So fängst du deinen ersten Raubfisch!

Barsch - Tipps & Wissenswertes
Grundlagen Barschangeln
7 Hotspots Barschangeln
Köderführung Barschangeln
Lieblingsköder Ultimate Collection 5cm
Der perfekte Köder für jedes Wetter.

Gastkarten & Preise für Angler

Zeitraumorganisierte Anglernicht organisierte Angler
Tageskarte5 €15 €
Wochenkarte25 €50 €

Stand April 2019

Gastkarten vor Ort kaufen

Entfernung: 31.81 km

Angelshop Kampe

Am Dorfplatz 2
26169 Friesoythe

Entfernung: 46.24 km

Angler & Jäger-Treff

Osterstraße 12
49661 Cloppenburg

Stand: 20.05.2019 10:22 Uhr

Quellen: Website des Vereins, Verbands oder Pächters sowie weitere

Du kennst dich hier aus?
Jetzt Gewässer bearbeiten.
Feedback