Obere Argen

Fluss in Hergatz
BewertungJetzt Gewässer bewerten
Gastkartennein
Länge50 km
Verein/PächterFischereiverein Wangen im Allgäu e.V.

Du kennst dich hier aus?

Jetzt Gewässer bearbeiten

Die Obere Argen ist ein Fluss in Baden-Württemberg. Der hier vorgestellte Abschnitt liegt bei Hergatz.Der Gewässerabschnitt ist 50 km lang.
Das Gewässer enthält nach unseren Recherchen Fischarten wie Aal, Äsche, Bachforelle, Barbe, Döbel und Regenbogenforelle vor und ist somit hauptsächlich für Fliegenfischer interessant. Nach unseren Informationen gibt es keine Angelkarten für Gäste.
Das Angelgewässer wird von Fischereiverein Wangen im Allgäu e.V. bewirtschaftet.

Abschnitt

Einlauf Gießbach (siehe Karte) bis Epplingser Brücke (nur rechtsseitig flussabwärts) und von Epplingser Brücke bis Tafel Fischereigrenze ca. 200 vor dem Sägewerk Bernhard in Hiltensweiler
Gewässerbeschilderungen erklärt

Anzeige
Taste of Nature

Boilies

Mit custom Baits zum Erfolg

Taste of Nature
Boilies made in Germany - zum Shop
Taste of Nature
Checkt den Youtube-Kanal
Taste of Nature Dark garlic
Für jede Situation
Taste of Nature Brown Nuts
Für die Sommermonate
Taste of Nature Green Spices
Geheimwaffe bei Angeldruck
Taste of Nature
Taste Of Nature Boilies

Bewertungen

Es sind noch keine Bewertungen vorhanden.
Wie würdest du dieses Gewässer bewerten?

 
Anzeige

Angelschule

So fängst du deinen ersten Raubfisch!

Barsch - Tipps & Wissenswertes
Grundlagen Barschangeln
7 Hotspots Barschangeln
Köderführung Barschangeln
Lieblingsköder Ultimate Collection 5cm
Der perfekte Köder für jedes Wetter.

Gewässer liegt in der Nähe von

Schönenberg (0,55 km), Grod (0,55 km), Lochhammer (0,68 km), Grub (0,68 km), Watt (0,68 km), Windhäusern (0,68 km), Handwerks (0,76 km), Möllen (0,76 km), Wolfaz (0,86 km), Mühlbolz (1,11 km), Bühl (1,18 km), Gerazreute (1,18 km), Schwarzenberg (1,43 km), Maria-Thann (1,75 km), Muthen (1,75 km)

Stand: 31.01.2018 11:50 Uhr

Quellen: Website des Vereins, Verbands oder Pächters sowie weitere

Du kennst dich hier aus?
Jetzt Gewässer bearbeiten.
Feedback