Blaibacher See
Stausee in BlaibachDu kennst dich hier aus?
Der Blaibacher See ist ein mit 34,90 ha mittelgroßer Stausee in Blaibach.Der Gewässerabschnitt ist 3.5 km lang.
Das Gewässer gilt als fischreich. Es kommen sämtliche wichtige mitteleuropäische Fischarten wie Aal, Barsch, Brassen, Döbel, Hecht, Karpfen, Rotauge, Rotfeder, Schleie, Seesaibling, Wels und Zander vor und ist somit für Fried- und Raubfischangler interessant.Das Fischen vom Boot ist erlaubt. Gastangler können für dieses Gewässer Angelkarten erwerben.
Das Angelgewässer wird von Gasthof Pension Fischerstüberl bewirtschaftet.
Blaibacher See vom vom Kraftwerk Pulling bis 3,5 km stromaufwärts.
Gewässerbeschilderungen erklärt
Bewertungen
Es sind noch keine Bewertungen vorhanden.
Wie würdest du dieses Gewässer bewerten?
Gastkarten & Preise für Angler
Zeitraum | Preis | Preis Jugend |
---|---|---|
Tageskarte | 15 € | 8 € |
3-Tageskarte | 30 € | |
Wochenkarte | 55 € | 25 € |
Stand September 2018
Gastkarten vor Ort kaufen
Gasthof Pension Fischerstueberl
Pulling 12
93476 Blaibach
Telefon: 09941 8161

Magazin: Neues vom Wasser
Angeln in der Umgebung
![Quelle: Rosa-Maria Rinkl [CC BY-SA 4.0], from Wikimedia Commons](https://d17ijb19b9jzc7.cloudfront.net/img/gewaesser/19771/1726-small.jpg)
![Quelle: Rosa-Maria Rinkl [CC BY-SA 4.0], from Wikimedia Commons](https://d17ijb19b9jzc7.cloudfront.net/img/gewaesser/19768/1736-small.jpg)
![Quelle: Rosa-Maria Rinkl [CC BY-SA 4.0], from Wikimedia Commons](https://d17ijb19b9jzc7.cloudfront.net/img/gewaesser/18018/1730-small.jpg)
![Quelle: Wusel007 [CC BY-SA 3.0], from Wikimedia Commons](https://d17ijb19b9jzc7.cloudfront.net/img/gewaesser/17994/1735-small.jpg)
Gewässer liegt in der Nähe von
Hafenberg (0,68 km), Untergschaidt, Niederbayern (0,82 km), Wimbach (1,14 km), Regenstein (1,17 km), Harras (1,17 km), Pulling, Niederbayern (1,17 km), Weißenregen (1,35 km), Allmannsdorf (1,4 km), Obergschaidt (1,4 km)
Stand: 04.12.2020 11:39 Uhr
Quellen: Website des Vereins, Verbands oder Pächters sowie weitere
Jetzt Gewässer bearbeiten.